Best of 2017!

Enam belas menit menjelang pergantian tahun, dan aku masih menyempatkan diri untuk mulai mengetik blog post ini...

Yah, setelah tahun lalu gagal membuat daftar Best of 2016, kali ini aku bertekad untuk tidak aras-arasen lagi.  So, here we go. Ini dia beberapa hal yang jadi highlight di kehidupanku selama tahun 2017!

1. Kembali traveling ke negara-negara Eropa dan akhirnya mengunjungi Budapest.
2. Solo traveling untuk pertama kalinya ke negara idamanku sejak lama, Jepang!
3. Memberanikan diri untuk serius di bidang makeup dan akhirnya berani merilis 'Vyana Makeup'.
4. Memutuskan untuk memulai bisnis kecil-kecilan bersama seorang teman (tunggu produk kami tahun depan, ya!).
5. Akhirnya bisa liburan bareng Ben dan temen-temen ke Lombok.
6. Banyak kehilangan orang-orang di sekitar. Bikin ingat kalau umur itu misteri.
7. Menyadari bahwa nggak semua cerita harus punya akhir.
8. Menemukan ketenangan setiap kali masak dan baking. Bonusnya, skill 'perdapuran'-ku bertambah! <3
9. Menghabiskan 2 tahun bersama orang yang sama (rekor terpecahkan!).
10. Punya agenda untuk mengunjungi Jepang lagi di awal 2018, bareng orang yang dimaksud di poin sebelumnya.
11. .....nanti ditambahin lagi deh kalo inget. Mau liat kembang api dulu... xD

SELAMAT TAHUN BARU! :D